пятница, 11 августа 2017 г.

РОЛЛ-ХОЛЛ НА ТУЛЬСКОЙ - АКЦИЯ АВГУСТА ВСЕ ЗА 550 г.МОСКВА



Лето 2017 стало ни разу не рукодельным, но зато очень "гулятельным".
В эти выходные были в Ролл-Холле на Тульской. Рекомендую москвичам сходить туда еще и потому, что в августе там проходит акция почти все развлечения можно посетить за 550 рублей.  

А это:
- Роликовая зона с бесплатным прокатом роликов.
- Боулинг.
- Бильярд.
- Q-zar – лазерные стрелялки.
- Мини батуты.
- Зеркальный лабиринт.
- Теннис.
Посетителей сейчас, как Вы понимаете, там практически нет, иначе зачем устраивать акции. Идеальные условия для первоначального раскатывания и катания.

Для меня это место очень памятное. Именно там я сама около 10 лет назад научилась стоять и кататься на роликах. А точнее подруга меня научила. Усердно и терпеливо возила меня за руку до победного конца. Потом именно туда я повезла своего племянника учится кататься на роликах. Пришло время повезла и сына. 

Покрытие в зоне катания очень удачное – прочный линолеум. С одной стороны, идеальное сцепление коньков с полом, с другой падать менее травматично, чем на асфальте.
Пошли по удачно подвернувшемуся купону, но кассир при входе предложила нам воспользоваться акцией самого клуба. По купону можно воспользоваться бесплатно 1 игрой в боулинг, бильярд, квазар, неограниченное пребывание в зоне игровых автоматов, роликовой зоне, зоне зеркального лабиринта. Но повторное возвращение в зону запрещено. От Вашего купона отрезают часть той зоны которую Вы посетили.

Сначала поиграли в русский бильярд. Ну, сказано, конечно, громко «поиграли» – поучились играть. Я к этой игре довольно равнодушна, не стремилась никогда обрести навыки игры. Поэтому просто учила как могла целится и бить по шару.

Пошли в ролл-зону. Коньки нам дали замечательного качества. Для сомневающийся или не уверенных есть коньки, как во времена нашего детства – четырехколесные, только пластиковые. В комплекте выдали одноразовые следики, а также, целлофановый мешок для нашей обуви. 

В зоне катания были маты для начинающих – эдакие волосатые пластиковые коврики. Сначала можно попробовать прокатиться на них. 

Вдоль одной стороны расположены перила для начинающих роллеров. 
В качестве дополнительной платной услуги, можно прибегнуть к услугам инструкторов катанию. На наших глазах так инструктор раскатал одного мальчишку лет 6. Другой инструктор занимался с малышом -2-3 лет на матах . Ну и у нас тоже были успехи. Мой парень тоже покатился сначала со скрипом и ворчанием за руку потом сам)).

Потом мы посетили зеркальный лабиринт в игровой зоне. На удивление он произвел на меня громадное впечатление – сказочный. Потом поиграли на автоматах. Ну тут все как всегда.
За 4 часа мы весьма основательно устали и проголодались, но остались очень довольны, хоть больше уже никуда не пошли. 

Еще хочу открыть маленькую МАГНИТНУЮ галерейку в своем блоге. Буду публиковать иногда новые произведения моего сыночка ))). У нас есть куча небольших магнитиков - разные рекламные акции, кусочки пазликов и т.п. Все они как и полагается размещены на холодильнике. И моему сыну очень нравится с ними играть, перемещать, создавать какие то объекты. Они бывают настолько милыми и забавными, что я решила их фотографировать, потому, что утром можно проснутся, а уже собрано новое произведение. Поражаюсь детской фантазии)).






Приятного Вам окончания лета!

Комментариев нет:

Отправить комментарий