вторник, 14 марта 2017 г.

8 МАРТА - ПОДАРКИ К ПРАЗДНИКУ!

 
 Любите ли Вы 8 марта как люблю его я?
Пришла к выводу, что 8 МАРТА люблю больше всех прочих праздников. День рожденья и Новый год просто лузеры, по сравнению с теми эмоциями, что дарит 8 МАРТА)).
Как оживает в этот праздник окружающий мир. Начиная с природы, заканчивая постепенно выходящих из зимней спячки людьми.

Накануне такая приятная суетливая возня: мужчины маются поиском подарков и цветов, женщины наводят марафет. Меня очень цепляет отсутствие в празднике безразличных людей.

Все от мала до велика, по мере сил и возможностей хотят быть сопричастны празднованию.
Ну и мы с Котейкой решили не плошать, готовились к таинству заблаговременно)).

Подарки рукодельные от меня.
1) Комплект - косметичка, очешник с кружевом. Ткань плотный хлопок. Сюжет - путешествия. Косметичка - кокетка, очешник на магнитной кнопке, сшиты по МК Юлии Любимовой. Подарок учителю музыки.
 2) Комплект - косметичка, очешник с кружевом, комбинированный. Ткань плотный и не очень плотный хлопок. Сюжет - путешествия, полоска, горошек. Латунная подвеска в виде башенки, пришлась как нельзя кстати.Подарок воспитателю детского сада.
3) Комплект - косметичка-кокетка, кошелек с фермуаром - голубой с кружевом и башней. Ткань джинса, лён. Сюжет - французский. Фермуар серебристый, а подвеска в виде башни у меня латунная, так как этот комплект делала первым, не продумала этот момент. Подарок учителю начальной школы.
4) Комплект - косметичка, кошелек с фермуаром, очешник на рамке (мама не признает магнтную кнопку) - голубой с кружевом и башней. Ткань джинса, лён. Сюжет - французский. Фермуар пришила латунный, поэтому комплект с тематической подвеской.Очешник на рамке сшит по наитию. Но у Кати Хрусталевой есть хороший МК на эту тему. Подарок для мамы.
5) Комплект - косметичка, кошелек на фермуаре. Ткань джинса и ткань от моей юбки, не знаю как она называется. Комплекта два. Пока никому не подарила. Не успела доделать к сроку. В наличии два комплекта. Один хочу разыграть среди моих дорогих подписчиков))). Если есть желающие напишите в комментариях, если наберется больше 5 человек, разыграю.
 Подарки рукодельные от Кости:
1) Открытка для меня, сделанная в школе. Эти дивные совята, так согрели мою душу с утра в праздник. Костя торопился с утра меня набудить, чтобы вручить мне свою открыточку))).
2) Открытки, сделанные дома для учителя, воспитателя т.д  Основа акварельная бумага с использованием цветного картона. Обвели Костину руку, вырезали вложили цветочки. Васильки нарезали зигзаговыми ножницами. Не удержалась, добавила в коллаж мой цветник.
3) 3D-фигурки-конструктор, сделанные своими руками из подарочного набора.
Эти замечательные конструкторы не так давно появились в продаже. У нас уже есть коллекция с различными достопримечательностями - Эйфелева башня, Колизей, Собор Василия Блаженного и т.д. (Чтобы был понятен размер, фото в руке).

А эта праздничная коллекция. Все собранные игрушки, Костя раздарил. Не все успела сфотографировать, но на обложке видна полная коллекция. Фигурки из какого мягкого материала, приятные на ощупь и невероятно милые. К тому же пластиковая упаковка мне пригодится на рамки для фото)). И Костя собирает их с удовольствием.
Вот такие мы молодцы!!! А, что Вы любите получать в подарок на 8 марта! Поделитесь в комментариях. 

2 комментария:

  1. Какая красота! Особенно покорил третий набор, безумно красивый!
    А на 8 марта люблю получать цветы, особенно тюльпаны и мимозы, ну и сладости. Банально, но безумно приятно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Танюша, за похвалу! Да, 8 марта - волшебный праздник! Цветы именно в этот день радуют до неимоверия!

      Удалить