среда, 15 февраля 2017 г.

Получила подарок КОСМЕТИЧКА ИЗ НЕПРОМОКАЕМОЙ ТКАНИ в рамках рукодельного проекта МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО.



Ох уж этот рукодельный обмен Надюши "Мелочь, а приятно" сколько радостных минут он подарил всем его участникам, а в частности мне.

Во-первых, я получила массу положительного жизненного опыта и полезных выводов. Например, что при желании возможно многое, что много трудностей мы создаем себе сами в своей голове, что слова - не умею, не смогу, не получиться - это слова паразиты, от которых нужно избавляться, что, доведенное до конца начатое дело, это самый главный результат.

Во-вторых, я получила куууууууучууууу приятных подарков и куууууучууу удовольствия!!!!!
Спасибо Надюша, спасибо девочки Саша, Света и Вероника.

А очередной волной позитива и восхищения меня накрыло потому, что я получила свою последнюю в этом проекте рукодельную мечту от Вероники - КОСМЕТИЧКУ ИЗ НЕПРОМОКАЕМОЙ ТКАНИ))))))).

Внушительный конвертик из Франции я получила вчера. Я не из тех, кто вскрывает все на почте, я из тех, которые в предвкушении блаженства может убрать квартиру, спечь пирог и построить дом....))

Забрала после работы  посылочку, спекла сырники, пропылесосила, покормила домашних, помыла посуду и и и и вознаградила таки себя.

Открыла пакетик......Это конечно был восторг!

Оттуда на меня посыпались конфетки)), выглянул изумительно красивого красного цвета кусочек ткани и пакетик с маленькими фигурками. Уже в этот момент я была подобна Элочке-людоедке и протяжно сказало О-О-О!

Еще какое-то время медитировала над уже увиденным...!

Потом взяла себя в руки и нырнула за продолжением банкета в волшебный конверт.
Достала пакетик чая в стильной черной упаковке с клипсой, нырнула снова, достала пакетик из которого посыпались эти самые волшебные конфетки, видимо упаковка не выдержала такого длительного путешествия. Ну и я больше не боролась с собой высыпала все сокровища скопом.

А ларчик был переполнен богатствами.
- Огромный кусище шикарного цвета непромокаемой ткани со звездами.
- Изумительная открыточка. Вероника использовала, я так понимаю, заготовку и сама ее рисовала. Этот целеустремленный петушок, упорно идущий к своей цели, вперед только вперед - мне безумно понравился. В рисунке каждая линия прорисована мастерски. Очень сложно изобразить живое существо, еще и в движении, Вероника, тебе это удалось мастерски. В этой крошечной фигурке чувствуется стальной характер. Как бы мне хотелось ему соответствовать. И подписала Вероника открытку в присущем ей стиле - констатирующие ироничном, мотивирующем. Конечно твои подарки вдохновят меня на творческие подвиги и конечно только вперед. Спасибо))

- Пакетик с микро сокровищами. Разглядывать не наглядеться. Вероника или знала, что я припадаю на ракушки, или просто совпало, но попала в точку.
В процессе любования я провела их сортировку, покажу всё группами.
Море, о море... Вероник, идея их использования уже родилась.
Чайная группа. Китайский чайник и ситечко.
А вот это сюрприз - Кинжал - я ведь родилась в Дагестане, как знала Вероника. Когда мой сынок на выпускном в саду танцевал лезгинку мы ему покупали такой в дополнение к наряду джигитов - черкеске. Планирую сделать его своим талисманом)). Спасибо.
Стрела Амура - вчера был день всех влюбленных))).
- Вкусные подарки. Чай очень очень ароматный. Пока заварить его я не успела, но пахнет вкусно. Очень вкусные конфетки с изюмом ММММ))).

- Совершенно удивительная, ранее мной нигде не виденная вещь. Об использовании которой можно судить по картинкам, но мне для надежности потребуется твои комментарии, Вероник. Пластиковые листы для декорирования. Видимо, их можно декорировать цветом, запекать, а потом охлаждать под прессом.Делать украшения, брелоки и т.д.



- И наконец, она - моя КОСМЕТИЧКА!!! Тааааакааааяяяя красивая!
Она вызвала у меня сразу несколько ассоциаций. Самая устойчивая из них - юбочка. Ну просто самая настоящая юбочка для меня. Не знаю, Вероник, какова была задумка автора, но для меня это символ женственности - Юбочка)). А расцветка и рисунок ассоциируется с теплым, уютным свитерком. Ну просто Манифик...! Косметичка юбка на пояске, далее идут воланы, собранные особым образом от центра. Насладитесь фото.
 Как подходят эти две тканюшки друг к дружке. Видимо сумке быть.
 Как появилась тут эта ровненькая строчка я так до конца не поняла. Она идет и внутри и снаружи. Здесь видны складочки.
 А внутри продолжение. Увеличенный  фрагмент!!! Внутри тоже непромокаемая ткань.
 Для наглядности увеличиваю фрагмент основной ткани.
 Необычный замочек. Подберу к нему подвеску. Была у меня где то красная туфелька. Дааааавно ждала пары.
И звездочки эти мне очень понравились и цвет - красный - вызывает массу радостных эмоций))).
Ну в общем, это полный восторг!!!
Ощущение такое, что новый год с его новогодними подарками продолжается))).
Спасибо большое, Вероника за волшебные подарочки. Спасибо, Надюша, за замечательный проект. Я получила массу удовольствия))).

8 комментариев:

  1. Ох, как описала, аж дух захватило! Спасибо! очень приятно!
    Набор для творчества - это шринк пластик. Рада, что ты про такой не знала, не хотелось дарить что-то избитое. Вот ссылка, там написано, что как с ним обращаться. https://craftband.ru/blog/shrink-plastik-chto-eto-takoe/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероник, большое душевное спасибо тебе))). Пишу как чувствую, воодушевила))) Шринк пластик - бомба, будем фантазировать с Костей. Смакуем конфетки - какие-то совершенно изумительные, послевкусие как после приятного вина)) Чаёк отложили на торжественный случай.

      Удалить
    2. Если будут вопросы, пиши, я переведу инструкцию с пакета.

      Удалить
    3. Изучила информацию по ссылке, загорелась)) Если вдруг - буду...СПАСИБО!!!

      Удалить
  2. Вероника, твои отчеты - просто песня! Так нравится их читать, прямо сама переполняюсь позитивом и радостью :))))) Хоть и не мои подарки:)))) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, очень душевное ощущение от твоего проекта, спасибо тебе!!!

      Удалить
  3. Вероника, поздравляю с такими подарками!

    ОтветитьУдалить