среда, 8 февраля 2017 г.

23 ФЕВРАЛЯ - ИДЕИ ПОДАРКОВ коллегам по работе.

На носу 23 февраля, обычно в эту пору меня страшно лихорадит как поздравлять мужчин на работе. Предлагаю рассмотреть мои прошлогодние идеи.
Обычно близких мужчин всегда проще поздравить. Так или иначе представляешь, чем можно угодить, что будет необходимо в хозяйстве, ну и что может послужить приятной мелочью.

А вот когда ты из года в год поздравляешь одних и тех же мужчин, а точнее молодых людей на работе, голова уже волей не волей начинает опухать и расслаиваться.

Пивные кружки, брелки, кошельки, флешки, тапочки, полотенца, туалетная бумага с анекдотами (даже так) - все это уже было. Ну вот, что еще???

Решили скреативить. Сделать подарки практично-патриотичные и со смыслом.

Первая часть подарка состояла из набора мыла ручной работы. Сейчас каких то форм нет, не сложно подобрать для мужчины наган, значок шерифа или портативный танк. Даже если сам мужчина не будет категорически осчастливлен, его вторая половина, я почти уверенна, оценит такой подарок.

Заказ делали на Ярмарке Мастеров. Там очень широкий ассортимент подобного рода предложений.



Вторая часть подарка состояла из футболки с принтом. Сначала мы хотели использовать готовые варианты: "Настоящий мужчина на дороге не валяется, а валяется на диване", "Совесть есть с собой не ношу, боюсь потерять", "Всё будет хорошо, я узнавал" и т.д. и тому подобное.

Но из-за большого аншлага на майки получить их нам так и не удалось. К тому же это так банально и не слегка затаскано и мы решили сделать свои версии.

Для этого использовали цитаты великих людей патриотической направленности с их портретами и пустили их в печать.


Печать футболок заказывали на НетПринте. Заказ сделали довольно быстро. Сами футболки, используемые для печати оказались очень хорошего качества - довольно плотные и кипельно белые, с плотными резиночками на вороте.

Вот такие получились наборы:


Третья часть подарка традиционно состоит из праздничного стола.

Теперь когда 23 февраля 2017 уже позади могу показать подарки этого года. (Хотя среди моих коллег нет моих подписчиков, но всё таки)))). В общем, добавляю фото.

 Эти замечательные вещь-мешки полностью поддерживают идейную составляющую праздника. Вы даже представить не можете насколько настоящая ткань из которой они сшиты. Могу сказать честно именно упаковка, а ни подарок являются тут доминантой))).


А внутри полезные продукты - мёд и урбеч. Подарки пришлись на масленичную неделю. Думаю были полезны. 

Я знаю о чем Вы подумали... Ничего не стоит сшить такие мешки самостоятельно. Особенно когда Вы увидите их изнутри.....
Но.... Покатили отговорки... Времени было в обрез, ткань такую еще поискать нужно. Но в следующем году точно такие пошью. Уж очень понравилась идея.


А как Вы поздравляете коллег по работе?

2 комментария:

  1. Вероника, мне так понравилась задумка!!!
    Может быть на следующий год совместник организуешь - по подаркам (упаковке) для мужчин?
    Или, как вариант МК?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, я страшно рада, что тебе понравилась задумка)))! СП с моим количеством, как ты говоришь, пчёлок это, конечно, вряд ли, а вот МК непременно нарисую когда сошью.

      Удалить