понедельник, 30 января 2017 г.

Получила подарок КОШЕЛЕК С БИСЕРОМ в рамках рукодельньго обмена МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО!



Градус радости и счастья от рукодельного обмена "МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО" просто зашкаливает.
Получила желанный подарочек - КОШЕЛЕК С БИСЕРОМ и множество другого рукодельного и не только богатства))).


В таком внушительных размеров конверте пришла мне посылочка от Светланы - Smily, автора замечательного блога "Следуя мечтам" из Венгрии. Одно из моих рукодельных желаний было получить кошелек, украшенный бисером с бабочками. Любовь к бабочкам носит у меня постоянный характер, а благодаря замечательной рукодельнице Светлане получила такое красочное выражение в виде кошелька)))). Все было запаковано в праздничный новогодний мешочек)))


Начну показывать свои сокровища по частям. Вот он волшебной красоты и изящества кошелек. Эти трогательные, кажется колышущиеся на ветру листья цветка, этот склоненный под тяжестью своих невероятно прекрасных лепестков бутон, эта воздушная бабочка - всё в этой композиции сложилось!!!


В бутоне использован бисер разных цветов и размеров, что подчеркивает как игру цвета и тени, так и собственный многогранный цвет бутона. Передан его объем и так называемая у художников динамика. Он в движении... Вам это видно?
В украшении бабочки использован бисер очень похожий на кошачий глаз, а также граненный бисер. Сам этот камень так играет на свету, как и разноцветные крылья самой бабочки, богатые разнообразными цветами и оттенками.
Невероятно живыми получились у Светочки и листья. Это одна из моих любимый частей композиции. У листьев отчетливо виден так называемый костный остов листка - выделен иным цветом бисера.


 Он великолепен - этот кошелек!!! Не видно ни узелков, ни выводящих ниточек и иных особенностей ручной работы. Бисер держится монументально крепко!!! Очень красиво!

Помимо сбывшейся мечты - кошелька, меня ждали и другие не менее радостные сюрпризы. Изумительной красоты кружево. Широкое, ажурное, цвета удивительно прекрасного летнего неба кружево меня просто очаровало.

Очень милые пуговки с росписью невероятно милы. Одна в стиле популярной испанской марки - Дисквил, вторая напоминает будуарное украшение (у меня такая ассоциация возникла), третья просто по летнему яркая и жизнеутверждающая.  Все это богатство спрятано было в кошелечке. Чтобы кошелек не скуднел рукодельными запасами ))). Спасибо, Света!

Но и это еще не всё. Я получила замечательный буклетик со схемками вышивки в скандинавском стиле. Я никогда не вышивала подобного рода образом, но очень хотелось попробовать. Невероятно удивлена как Света это почувствовала, ведь я не указала это в своих пожеланиях.
Покажу некоторые схемки из этого буклета.

Но и это еще не всё, не поверите))).
Как написала Света в открыточке - это набор как визитная карточка венгерских магазинчиков рукоделия и я считаю совершенно заслуженно.У меня даже слов не хватает, чтобы описать эту невероятную красоту...))). Это заготовка под рукодельное пано. Деревянный, остов - рамка, канва, схема вышивки и ниточки. Я покорена этим набором.




Апофеозом всего этого пиршества души послужила эта аппетитная шоколадка с грушей. Такую мне не доводилось пробовать. Этим пунктом Света исполнила еще одно мое желание - пробовать, что то новое, чего я не могу попробовать в России.
Как и Саша с лакричной конфетой, так и Света порадовала меня гастрономическим новшеством))).
Казалось бы это всё... ! Но нет.

Вот эта замечательная открыточка, с премилым, терпеливо сносящим детские шалости, снеговичком, передала теплоту, доброжелательность и чувство юмора Светы.



Я невероятно рада знакомству с тобой, Света! И очень признательна тебе за такие замечательные, подготовление с душой и заботой подарки.
Желаю тебе творческих свершений и простого женского счастья!
Спасибо Надюше за возможность получить такую бурю положительных эмоций))).

10 комментариев:

  1. Вероника, я так рада, что всё понравилась! Каждый раз, выбирая подарки, думаю: а вдруг не "аукнется"?
    У тебя так здорово получилось сфотографировать бисер! У меня никогда так хорошо не получается :)
    Про буклет: скандинавский стиль сейчас в моде, так что самое то попробовать ;) Шоколадка - одно из моих любимых местных сочетаний, очень вкусная.
    Надеюсь, что мои подарки принесут тебе ещё много радости в процессе их использования! Мне было очень приятно делать и собирать их для тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Света,))) аукнулось это даже не то слово, прочувствовалось, отозвалось и долго будет еще приятно "послевкуситься"))). Шоколадку оставила на посиделки с подружками в следующие выходные. А все это богатство разбираю и перебираю и радуюсь. Кошелечек однозначно принесет мне прибыль в наступившем году. СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  3. Вероника, поздравляю с чудесными подарками! Как приятно читать, что обмен приносит столько радости людям:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, без преувеличения много)))

      Удалить
  4. Очень красивый кошелек! Жаль, нет фоток, какой он внутри) И я просто влюбилась в скандинавский буклетик и в наборчик с домиком - они потрясающие! Обожаю такое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я исправилась - добавила фото. Спасибо, что порадовалась вместе со мной))).

      Удалить
  5. Вероника, поздравляю! Как приятно получать невысказанно-мечтательное!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Женечка! Да, это просто праздник какой-то)))

    ОтветитьУдалить
  7. Кошелек очень интересный! Дополнительные подарки видно, что подобраны с душой и продуманы! Отличный подарок! Всегда радостно читать такие посты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша, что порадовались вместе со мной)).

      Удалить